Mango schälen
Mango, schälen, auslösen, Anleitung, Zubereitung, servieren, filetieren
Eine Mango ist lecker – aber wie lässt sie sich optimal schälen?
Hier eine Anleitung:
- Zuerst die Mango jeweils links und rechts dicht am Kern entlang längs teilen.
- Man hat nun drei Teile: zweimal den Fruchtfleischteil und einmal den Teil mit dem Kern
- jetzt mit einem Löffel das Fruchtfleisch aus den großen Teilen herauslösen. Dazu mit dem Löffel dicht an der Schale entlangschneiden
- das ist schon mal der größte Teil an Fruchtfleisch, den man von einer Mango gewinnen kann
- jetzt widmen wir uns aber auch noch dem Mittelteil mit dem Kern in der Mitte:
- hier erstmal die Schale mit einem Messer abschneiden
- den Kern kann man jetzt auf ein Küchbrett legen und mit einem Messer das Fruchtfleisch, das sich noch am Kern befindet abkratzen. Hier bleibt meist nur ein Muss übrig, aber auch das ist sehr schmackhaft und man kann es wunderbar weiterverarbeiten – oder direkt verzehren…!
data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked,image_card_stacked"
Joschi
This comment was minimized by the moderator on the site
Joschi
Roberto
This comment was minimized by the moderator on the site
Roberto
Joschi
This comment was minimized by the moderator on the site
Joschi
<br /><br />...erzähl keinen Quatsch!
Joschi
This comment was minimized by the moderator on the site
Joschi
<br /><br />...erzähl keinen Quatsch!
Roberto
This comment was minimized by the moderator on the site
Roberto
Roberto
This comment was minimized by the moderator on the site
Roberto
Bisher wurden hier noch keine Kommentare veröffentlicht