Rezept Irish Coffee Eis
Im Sommer schmeckt der Irish Coffee auch als Eiscreme.
Folgendes Rezept zeigt wie es geht:
Zutaten:
- 500 ml Eis - Geschmacksrichtung Kaffee
- 3 Esslöffel Instant - Espressopulver oder starken Instant-Kaffee
- 3 Esslöffel Irish Whiskey
- geschlagene Sahne
- Schokolade zum Verzieren
So geht´s:
- das Kaffeepulver mit dem Whiskey vermischen und gut verrühren. Der Kaffee sollte sich auflösen
- Diese Flüssigkeit zur schon angetauten Eiscreme dazugeben
- Alles in das Eisfach stellen und gefrieren lassen
- In der Zwischenzeit die Schokolade raspeln
- Das gefrorene Eis in ein Glas füllen
- Schlagsahne drauf
- oben drauf die geraspelte Schokolade
data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked,image_card_stacked"