Anleitung: panieren


Eine Anleitung, die zeigt wie man paniertPaniertes Fleisch schmeckt richtig lecker nd das berühmteste panierte Stück Fleisch ist wohl das Wiener Schnitzel.


Wer noch nie paniert hat, sollte in paar einfache Regeln und Kniffe befolgen, damit die panade auch richtig knusprig und lecker wird.

Die Grundzutaten für das Panieren sind übrigens immer nur drei Stück: Mehl, Eier, und Semmelbrösel.



Wir haben heute eine Anleitung herausgesucht, die zeigt, wie man paniert.

Tipp:
Neben Fleisch kann man übrigens auch Käse oder Gemüse panieren.




data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked,image_card_stacked"

Kommentare (0)

Bisher wurden hier noch keine Kommentare veröffentlicht

Einen Kommentar verfassen

  1. Kommentar als Gast veröffentlichen.
0 Zeichen
Anhänge (0 / 3)
Deinen Standort teilen
Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv
 
Alle Tipps und Tricks auf TippsUndTricks24.de wurden von uns nach besten Wissen und Gewissen recherchiert und verfasst. Trotzdem übernimmt TippsUndTricks24.de keine Garantie für die Richtigkeit der Tipps und Tricks. TippsUndTricks24.de haftet nicht nicht für Schäden, die aus der Anwendung der Tipps resultieren.