Beilagen für ein Käsefondue
4 Leckere Beilagen für ein Käsefondue
Ein Käsefondue ist eine feine Sache und eignet sich auch für ein geselliges Zusammensein unter Freunden. Wer als Beilagen nicht nur Brot auftischen möchte, hat zahlreiche Möglichkeiten sein Fondue entsprechend aufzuwerten. Für ein schmackhaftes Gericht werden also neben Käse und Brot auch noch andere Lebensmittel benötigt. Wer sich also bezüglich der Zutaten ein wenig inspirieren lassen möchte, liest die folgende Auflistung aufmerksam durch und kann daraus gegebenenfalls eine entsprechende Einkaufsliste erstellen.
01 Cocktailtomaten
Tomaten harmonieren geschmacklich wunderbar mit Käse, man denke nur an Pizza oder Baguette. Daher eignen sich gerade die Cocktailtomaten als Beilagen für ein Käsefondue, da diese zudem eine mundgerechte Größe aufweisen. Man kann die Tomaten auch wie auf dem Bild mit Basilikum und Mozzarella servieren!
02 Oliven
Oliven stellen eine mediterrane Delikatesse dar, eingelegt in Olivenöl oder gefüllt mit Mandeln schmecken sie besonders gut. Auch zu Käse passen Oliven sehr gut.
03 Champignons
Nicht nur im Herbst schmecken Champignons gut, zu jeder Jahreszeit können sie genossen werden, entweder als Hauptspeise oder als Beilage für ein Fondue.
04 Petersilie
Zum Anrichten macht die Petersilie dekorativ richtig was her. Außerdem kann diese genutzt werden um die Speisen geschmacklich zu verfeinern.
[Das Bild ist von sushi♥ina - via Flickr - vielen Dank]
data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked,image_card_stacked"