Rezept für Amerikanischen Kartoffelsalat
Hier ein Rezept für Amerikanischen Kartoffelsalat (American Potato Salad)
Das benötigt man dazu:
2 Kilo festkochende Kartoffeln, geschält und in Würfeln
4 hartgekochte Eier
4 Stangen Staudensellerie, gehackt
1 rote Parikaschote, feingehackt
2 Gewürzgurken, gehackt
2 Frühlingszwiebeln, in Ringen
Für die Soße:
300 ml Majonaise
100 ml saure Sahne
1 TL Senf
1 TL Zucker
Salz und Pfeffer
etwas Sahne oder kalten Fond zum Verdünnen
und so geht´s:
- Zuerst die schon vorher gewürfelten Kartoffelstücke etwa 15 Minuten weich kochen. Sie sollten auf keinen Fall so weich werden, daß sie zerfallen! Jetzt abgießen und gut abtropfen lassen.
- In der Zwischenzeit die Soße herstellen, in dem man einfach alle Sossenzutaten gut miteinander vermischt!
- Jetzt die Eier kleinschneiden. Die Gemüsestückchen, die Eier und die Soße zu den Kartoffeln geben und vorsichtig durchmischen.
- Jetzt nur noch einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked,image_card_stacked"