Gewürzschnaps selbstgemacht


 


Zutaten

1 Tl. Anissamen

1 Tl. Fenchelsamen

2 Tl. Korianderkörner

2 El. getrocknete schwarze Johannisbeeren

2 El. getrocknete Heidelbeeren

2 El. Rosinen

3 Walnuskerne

10 gr. Gewürznelken

200 gr. braunen Kandiszucker



2 Ltr. Obstler

Rezept:

Alle Zutaten in eine entsprechend grosse (mögl. bauchige) Flasche füllen. 4 oder besser 6 Wochen an einen warmen Platz stellen. Nach der Ansatzzeit durch ein feines Tuch oder (Kaffee) Filterpapier abgiessen und in eine mit sehr heissem Wasser ausgespülte gut verschliessbare Flasche abfüllen.

Mengenabkürzungen:

Tl. = Teelöffel,

El. = Esslöffel,

gr.= Gramm,

Ltr. = Liter

Kräuter und Gewürze mögl. vom Apotheker oder aus dem Fachhandel besorgen

 




data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked,image_card_stacked"

Kommentare (0)

Bisher wurden hier noch keine Kommentare veröffentlicht

Einen Kommentar verfassen

  1. Kommentar als Gast veröffentlichen.
0 Zeichen
Anhänge (0 / 3)
Deinen Standort teilen
Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv
 
Alle Tipps und Tricks auf TippsUndTricks24.de wurden von uns nach besten Wissen und Gewissen recherchiert und verfasst. Trotzdem übernimmt TippsUndTricks24.de keine Garantie für die Richtigkeit der Tipps und Tricks. TippsUndTricks24.de haftet nicht nicht für Schäden, die aus der Anwendung der Tipps resultieren.