Anleitung Eier ausblasen
Ostern ist die Zeit des Eier auspusten. Viele sind schon daran gescheitert, denn das Ausblasen ist nicht immer leicht. Zunächst einmal müsste man wissen, wie das Ausblasen überhaupt vor sich geht und was man dazu benötigt…
Wir können da helfen!
Folgende Dinge und „Werkzeuge“ werden zum Eier auspusten benötigt:
- Eierpiekser oder eine kleine Nadel
- Spitzen Zahnstocher
- Eine Schüssel fürs Eigelb und Eiweiß
Jetzt geht´s los:
· Die Eier jeweils unten und oben vorsichtig mit dem Eierpiekser oder der Nadel einstechen.
· Mit dem Zahnstocher vorsichtig die Löcher etwas vergrößern – aber vorsichtg! Ansonsten geht das Ei kaputt.
· Jetzt noch kurz das Eigelb mit dem Zahnstocher anstechen – dann hat mans beim Pusten leichter…
· Jetzt tief Luft holen, am oberen Teil des Eis ansetzen und PUSTEN, PUSTEN, PUSTEN…
Übrigens: Wer gar keine Lust aufs Blasen hat, kann sich auch diese etwas ungewöhnliche Methodes des Eier-Auspusten ansehen...
data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked,image_card_stacked"