Tipps gegen wässrigen Gurkensalat


Tipps Gurkensalat entwässernGurkensalalt wird oft sehr wässrig und schmeckt dann auch nicht mehr so gut. Doch dagegen kann man etwas tun:


Zuerst die Gurken wie gewohnt in Scheiben schneiden. Diese Scheiben bestreut man jaetzt mit Salz und vermischt alles gründlich miteinander. Das ganze mindestens eine Stunde ziehen lassen. In dieser Zeit entzieht das Salz den Gurken das Wasser. Dieses Wasser kann man einfach abgießen.




[das Bild ist von Robert Lender und steht unter der Creative Commons-Lizenz - vielen Dank!]




data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked,image_card_stacked"

Kommentare (2)

This comment was minimized by the moderator on the site

Also ich finde, dass das Innere bei Gurken am besten schmeckt...

  ich
This comment was minimized by the moderator on the site

damit Gurkensalat nicht WÄSSERT, einfach das Innenleben herausscharben, mit einem Löffel!

  Gast
Bisher wurden hier noch keine Kommentare veröffentlicht

Einen Kommentar verfassen

  1. Kommentar als Gast veröffentlichen.
0 Zeichen
Anhänge (0 / 3)
Deinen Standort teilen
Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv
 
Alle Tipps und Tricks auf TippsUndTricks24.de wurden von uns nach besten Wissen und Gewissen recherchiert und verfasst. Trotzdem übernimmt TippsUndTricks24.de keine Garantie für die Richtigkeit der Tipps und Tricks. TippsUndTricks24.de haftet nicht nicht für Schäden, die aus der Anwendung der Tipps resultieren.