Gewürze rösten


Viele Gewürze sind am frischesten, wenn man sie selber röstet! Auch für Gewürzmischungen sollte man die einzelnen Gewürze selber in der Pfanne rösten. man verwendrt dazu am besten ganze Samen oder Körner.


 



Hier die Anleitung wie man vorgehen muss:

  1. zuerst nehmen wir eine Pfane und erhitzen diese auf dem Herd.
  2. dabei kein Fett in die Pfanne geben
  3. die Gewürzsamen- und Körner dazugeben und unter ständigem Rühren und schwenken rösten
  4. Die Pfanne sollte ständig geschwenkt werden, weil die Samen sonst zu schnell anbrennen
  5. langsam werden sie Samen und körner braun und es riecht aromatisch
  6. jetzt kann man die Gewürzkörner vom Herd nehmen und in ein Gefäß geben, damit sie abkühlen können
  7. zum Schluss mit einer Mühle oder dem Mörser gut zerstoßen




data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked,image_card_stacked"

Kommentare (0)

Bisher wurden hier noch keine Kommentare veröffentlicht

Einen Kommentar verfassen

  1. Kommentar als Gast veröffentlichen.
0 Zeichen
Anhänge (0 / 3)
Deinen Standort teilen
Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv
 
Alle Tipps und Tricks auf TippsUndTricks24.de wurden von uns nach besten Wissen und Gewissen recherchiert und verfasst. Trotzdem übernimmt TippsUndTricks24.de keine Garantie für die Richtigkeit der Tipps und Tricks. TippsUndTricks24.de haftet nicht nicht für Schäden, die aus der Anwendung der Tipps resultieren.