Artischocken zum Füllen vorbereiten


Wer eine Artischocke füllen möchte, muss diese zunächst vorbereiten! So gehts: 



  • die Spitzen der Blätter mit einer Küchenschere stutzen und dann die Spitze der ganzen Blüte abschneiden
  • Jetzt muß die Artischocke gekocht werden. Damit sie nicht aufgeht die Artischocke gut mit Küchengarn verschnüren. Dananch im kochenden Wasser etwa 10 Minuten kochen lassen. In das  Wasser vorher etwas Zitronensaft hineingeben
  • Damit sich die Blüten nicht verfärben sollten Sie sie beim Kochen mit einem Deckel beschweren, der in den Topf passt. So werden die Artischocken unter Wasser gehalten.
  • Jetzt die Artischocken abtropfen lassen und die hellen Blätter aus der Mitte mit ener Drehung herausziehen
  • Nun müssen Sie nur noch das sogenannte "Heu" vom Artischockenboden ablösen. Das geht am besten mit einem Kugelausstecher oder einem kleinen Löffel.

Damit wäre die Artischocke zum Füllen vorbereitet! Sie können beginnen!




data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked,image_card_stacked"

Kommentare (0)

Bisher wurden hier noch keine Kommentare veröffentlicht

Einen Kommentar verfassen

  1. Kommentar als Gast veröffentlichen.
0 Zeichen
Anhänge (0 / 3)
Deinen Standort teilen
Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv
 
Alle Tipps und Tricks auf TippsUndTricks24.de wurden von uns nach besten Wissen und Gewissen recherchiert und verfasst. Trotzdem übernimmt TippsUndTricks24.de keine Garantie für die Richtigkeit der Tipps und Tricks. TippsUndTricks24.de haftet nicht nicht für Schäden, die aus der Anwendung der Tipps resultieren.