Anleitung Schnitzel und Fleisch plattieren


Beim Palttieren "bricht" man die Struktur des Fleisches. Es wird beim Braten dann zarter!

So gehts:




 

  • Die Fleischscheibe zunächst auf Klarsichtfolie legen und mit einer weiteren Schicht Folie abdecken
  • jetzt miteinem Plattiereisen die Scheiben gleichmäßig flach klopfen
  • (wer kein Plattiereisen zur Hand hat, kann dazu auch einen Küchenhammer benutzen - aber seine Sie vorsichtig: das Fleisch darf nicht "zerklopft" werden! 




data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked,image_card_stacked"

Kommentare (0)

Bisher wurden hier noch keine Kommentare veröffentlicht

Einen Kommentar verfassen

  1. Kommentar als Gast veröffentlichen.
0 Zeichen
Anhänge (0 / 3)
Deinen Standort teilen
Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv
 
Alle Tipps und Tricks auf TippsUndTricks24.de wurden von uns nach besten Wissen und Gewissen recherchiert und verfasst. Trotzdem übernimmt TippsUndTricks24.de keine Garantie für die Richtigkeit der Tipps und Tricks. TippsUndTricks24.de haftet nicht nicht für Schäden, die aus der Anwendung der Tipps resultieren.