Anleitung: Schnell und geschickt eine Paprika schneiden
Paprika gehört mittlerweile zu den beliebtesten Gemüsesorten der Deutschen. Ob roh, angebraten aus der Pfanne oder etwas auf der Pizza: frische Paprika ist vitaminreich und einfach lecker.
Wer frische Paprika verarbeitet, hat oft das Problem das Fruchtfleisch vom übrigen Teil der Paprika zu trennen. Der Stil und das weiße Innere sind nämlich nicht zum Verzehr geeignet.
Wie man eine Paprika ganz schnell, einfach und geschickt scheidet, zeigt die folgende Videoanleitung.
data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked,image_card_stacked"
Manuel Wintschel
This comment was minimized by the moderator on the site
Manuel Wintschel
Udo
This comment was minimized by the moderator on the site
Udo
female
This comment was minimized by the moderator on the site
female
Luschi
This comment was minimized by the moderator on the site
Luschi
Bisher wurden hier noch keine Kommentare veröffentlicht