Rezept: Überbackene Lammkoteletts
Lammkoteletts sind eine echte Delikatesse, die nicht nur zu Ostern schmecken. Es gibt viele Variationen, wie man diese Spezialität zubereiten kann.
Wenn man die Koteletts mit einem leckeren Topping belegt, kann man diese im Ofen unter dem Grill überbacken. Echt lecker!
Wir haben Euch eine Anleitung herausgesucht, die zeigt, wie Ihr Lammkoteletts ganz einfach und lecker zubereitet.
Die Koteletts sollten vor der Zubereitung über Nacht mariniert werden. Dazu stellt Ihr eine Marinade aus Olivenöl, Rosmarin, Thymian und Knoblauch her und legt die Koteletts darin ein.
Hier die Anleitung, die zeigt, wie Ihr im Weiteren vorgeht und am Ende ein leckere, überbackene Lammkoteletts aus dem Ofen genießen könnt.
data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked,image_card_stacked"