Königsberger Marzipan selbermachen


So machen Sie Königsberger Marzipan selber:




folgende Zutaten brauchen Sie:

250g Mandeln
250g gesiebter Puderzucker
2 Eiweiß
einige Spritzer Zitronensaft

und so geht´s:

  • Die Mandeln über Nacht in kaltem Wasser einweichen lassen.
  • Danach schälen Sie die Mandeln und weichen Sie erneut in kaltem Wasser ein.
  • Jetzt müssen Sie die geschälten und eingeweichten Mandeln gut trocknen lassen.
  • Drehen Sie sie nun zweimal durch die Mandelmühle. Alternativ können Sie die Mandeln auch mit einem Stößel zerstoßen!
  • Jetzt die Mandeln mit dem Puderzucker, dem Eiweiß und dem Zitronensaft zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten.




data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked,image_card_stacked"

Kommentare (0)

Bisher wurden hier noch keine Kommentare veröffentlicht

Einen Kommentar verfassen

  1. Kommentar als Gast veröffentlichen.
0 Zeichen
Anhänge (0 / 3)
Deinen Standort teilen
Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv
 
Alle Tipps und Tricks auf TippsUndTricks24.de wurden von uns nach besten Wissen und Gewissen recherchiert und verfasst. Trotzdem übernimmt TippsUndTricks24.de keine Garantie für die Richtigkeit der Tipps und Tricks. TippsUndTricks24.de haftet nicht nicht für Schäden, die aus der Anwendung der Tipps resultieren.