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Küche

 
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Eine Fritteuse richtig reinigen und das alte Fett entsorgen - so geht´s
Reinigung einer Fritteuse leicht gemacht Ob zu Hause oder im Restaurant, Fritteusen sind immer etwas aufwendig zu reinigen. Zwar helfen Fritteusen uns, schnell warmes Essen herzustellen, aber deren Reinigung...
Einen Kühlschrank richtig entsorgen - das sollte man beachten
Kommt ein neuer Kühlschrank ins Haus, muss das alte Gerät natürlich fachgerecht entsorgt werden, denn noch bis vor etwa zehn Jahren wurden bei der Herstellung schädliche Fluorchlorkohlenwasserstoffe (FCKW) verwendet....
Den Kühlschrank richtig einräumen - so findet jedes Lebensmittel den optimalen Platz
Nach jedem Einkauf steht man vor dem gleichen Problem: Wo muss jedes Lebensmittel im Kühlschrank hin, damit dieses dort optimal gelagert wird? Denn im Kühlschrank herrschen nicht in jedem...
Küchenlexikon: Was bedeutet legieren?
Zum Legieren von Suppen oder auch Soßen, können Sie Eigelb, Mehl, Sahne, Milch oder auch Butter verwenden. Denn legieren bedeutet in der Küche beim Kochen, dass Flüssigkeiten entweder eingedickt...
 Einen Kühlschrank richtig transportieren - liegend oder stehend, das ist hier die Frage...
Irgendwann kommt jeder in die Situation einen Kühlschrank transportieren zu müssen, sei es bei einem Umzug oder bei einem Neukauf. Da ein Kühlschrank aber ein sehr empfindliches und...
Einen Kühlschrank richtig abtauen - Enteisung leicht gemacht
Ist ein Kühlschrank oder eine Tiefkühltruhe erst einmal richtig vereist, so führt dies zwangsweise zu einer Vielzahl an Problemen. Zum einen führt das Eis stets zu einer immensen Verminderung...
Küchenlexikon: Was bedeutet marinieren?
Das Marinieren diente ursprünglich dem Konservieren des Essens, heute lässt es sich besser als Einlegen von Speisen fassen. Die Salzlake bildet mittlerweile eine selten genutzte Ausnahme. Die Trägersubstanz hat...
Küchenlexikon: Was bedeutet binden?
Im Fachjargon der Küche fallen häufig Begriffe, welche im Alltag nur wenig Sinn ergeben. Wie soll beispielsweise eine Soße "gebunden" werden? Mit einem Strick lässt sich die Konsistenz doch...
Überblick in der Gefriertruhe bewahren - so besiegt man das Chaos und findet alles wieder!
So besiege ich das Chaos in meiner Gefriertruhe! Wer kennt das nicht: Man möchte sich kurz ein Eis aus dem Gefrierfach holen und findet alles mögliche; eine halbe Packung...
Geronnene Mayonnaise retten - selbst gemacht schmeckt einfach besser
Mayonnaise hausgemacht - häufige Fehler können leicht vermieden werden Das Gelingen einer selbst gemachten Mayonnaise hängt nicht nur von der Qualität der verwendeten Lebensmittel ab, sondern auch von der...
 
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