Anleitung Sardellen ausnehmen und filetieren


Sardellen ausnehmen und filetierenEs sind wohl die beliebtesten Fische aus dem Mittelmeerraum: Sardellen . Ob auf der Pizza, im Salat, in der leckeren Pasta oder einfach nur goldgelb in Öl gebraten passen diese kleinen Fische zu vielen Gerichten.


Obwohl diese Fische so klein sind, sollten auch Sardellen vor der Zubereitung ausgenommen werden. Die folgende Anleitung zeigt, wie das das bei Sardellen funktioniert. Nach dem Ausnehmen wird außerdem noch gezeigt, wie die Sardelle zur Weiterverarbeitung filetiert wird.



 




data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked,image_card_stacked"

Kommentare (0)

Bisher wurden hier noch keine Kommentare veröffentlicht

Einen Kommentar verfassen

  1. Kommentar als Gast veröffentlichen.
0 Zeichen
Anhänge (0 / 3)
Deinen Standort teilen
Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv
 
Alle Tipps und Tricks auf TippsUndTricks24.de wurden von uns nach besten Wissen und Gewissen recherchiert und verfasst. Trotzdem übernimmt TippsUndTricks24.de keine Garantie für die Richtigkeit der Tipps und Tricks. TippsUndTricks24.de haftet nicht nicht für Schäden, die aus der Anwendung der Tipps resultieren.